0043 (0) 660 576 53 11
Wildschwendt Deutsch Wildschwendt english
 
 
 
Urlaubsplaner

Anreisedatum:
Abreisedatum:
Anzahl Personen:

 
Mitglied von


Datenschutz

Datenschutzerklärung für unsere Gäste

Diese Erklärung beschreibt, wie das Landhaus Wildschwendt, Inhaber Robert Langhofer, Wochenbrunnweg 14, A-6352 Ellmau ihre personenbezogenen Daten verarbeitet.

Die Erklärung richtet sich an unsere bestehenden und ehemaligen Gäste, Interessenten und zukünftige Gäste.

1.)   Zwecke der Datenverarbeitung:

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Begründung, Verwaltung und Abwicklung der Geschäftsbeziehung
  • Zur Weiterleitung an unsere Meldebehörde des Landes Tirol
  • Im Falle einer erfolgenden Beauftragung zur internen Organisation und zum Schadensmanagement des Unternehmens

Soweit wir Ihre personenbezogenen Daten bei Ihnen selbst erheben, ist die Bereitstellung Ihrer Daten grundsätzlich freiwillig. Allerdings können wir unseren Auftrag nicht erfüllen, wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten nicht bereitstellen.

2.)   Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

Wenn Sie ein Interessent bzw. potentiell zukünftiger Gast sind, werden wir Ihre Kontaktdaten zum Zweck der „Ortstaxe und Melderegistrierung“ nur mit Ihrer Einwilligung gemäß Art. 6 Abs.1 lit. a der Datenschutzgrundverordnung („DSGVO“) verarbeiten.

Wenn Sie unser Kunde sind, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, weil dies erforderlich ist, um den mit Ihnen geschlossenen Vertrag zu erfüllen (Art 6 Abs. 1 lit. B DSGVO). Im Übrigen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage unseres überwiegenden Interesses, die unter Punkt 1 genannten Zwecke zu erreichen (Art.6 Abs.1 lit.f DSGVO)

3.)   Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Soweit dies zu den unter Punkt 1 genannten Zwecken zwingend erforderlich ist, werden wir Ihre personenbezogenen Daten an folgenden Empfänger übermitteln:

Von uns eingesetzte IT Dienstleister sowie sonstige Dienstleister i.Z. mit dem Meldebüro des Tourismusverbandes Ellmau / Wilder Kaiser!

Aktivitäten:

  • Verwaltungsbehörden, Gerichte und Körperschaften des öffentliches Rechtes,
  • Wirtschaftstreuhänder
  • Versicherungen aus Anlass des Abschlusses eines Versicherungsvertrages über die Leistung oder des Eintrittes des Versicherungsfalles
  • Kooperationspartner und für uns tätige Rechtsvertreter
  • Vom Kunden bestimmte sonstige Empfänger
  • Banken im Auftrag des Kunden
  • Inkassounternehmen zur Schuldeneintreibung
  • Factoring Unternehmen, Zessionare und Leasingunternehmen
  • Auf unserer Firmen-Handynummer ist WhatsApp und Facebook verknüpft

Manche der oben genannten Empfänger können sich außerhalb Österreichs befinden oder Ihre personenbezogenen Daten außerhalb Österreichs verarbeiten.

Das Datenschutzniveau in anderen Ländern entspricht unter Umständen nicht jenem Österreichs. Wir setzen daher Maßnahmen, um zu gewährleisten, dass alle Empfänger ein angemessenes Datenschutzniveau bieten. (Verträge mit Auftragsverarbeitern).

4.)   Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich bis zum Ablauf der gesetzlichen Verjährungs- und Aufbewahrungsfristen; darüber hinaus bis zur Beendigung von allfälligen Rechtsstreitigkeiten, bei denen die Daten als Beweis benötigt werden.

5.)   Ihre Rechte im Zusammenhang der personenbezogenen Daten

Sie sind unter anderem berechtigt (i) zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie verarbeiten und Kopien dieser Daten zu erhalten, (ii) die Berechtigung, Ergänzung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit diese falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, (iii) von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, (iv) unter bestimmten Umständen der Verarbeitung zuvor gegeben Einwilligung zu wiederrufen, wobei ein Wiederruf die Rechtsmäßigkeit der vor dem Wiederruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt, (v) Datenübertragbarkeit zu verlangen, soweit Sie uns Klient sind (vi) die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermitteln werden, zu kennen und (vii) bei der Datenschutzbehörde Beschwerde zu erheben.

6.)   Unsere Kontaktdaten:

Sollten Sie zu dieser Erklärung Fragen haben oder Anträge stellen wollen, wenden Sie sich bitte an uns:

Landhaus Wildschwendt
Robert Langhofer
Wochenbrunnweg 14
A-6352 Ellmau
Tel: +43 660 576 5311
urlaub@wildschwendt.at
UID: 66759705
Gericht: Kufstein

 
Reiseversicherung
 
Hier buchen Sie Ihre
Reiserücktritt-
versicherung!
Wir empfehlen Ihnen im
Falle einer Stornierung durch
Krankheit, Arbeitsverlust
oder anderen
Zwischenfällen unbedingt
eine Versicherung abzuschließen!
 
Goldener Oktober

07.10.-20.10.2018

***Appartement

ab 90,00 € / Tag

excl. Ortstaxe 
 

 
 

Landhaus Wildschwendt   

•   Wochenbrunnweg 14   •   A-6352 Ellmau   •   Telefon 0043 (0) 660 576 53 11   •   urlaub@wildschwendt.at